網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

潤滑脂使用誤區

時間:2017-03-22

如題:潤滑脂使用誤區


鈣基脂.jpg


    鐵騎潤滑油脂有限公司帶大家了解一下潤滑脂的使用誤區。  

    1、認為潤滑脂經常添加不用更換

    不少人經常檢查潤滑脂只是單純的補充而不定期更換潤滑脂,但是這樣無法完全補償潤滑脂性能的損失,因為潤滑脂在使用過程中會被污染、氧化等,質量會逐漸下降,所以潤滑脂要定期更換。

    2、認為潤滑脂變黑了就是變質了該換了

    汽車使用的潤滑脂中一般都會添加清靜分解劑,這種添加劑可以將活塞上的膠膜和黑色積炭洗滌下來并分散在潤滑脂中,這樣可以減少發動機高溫沉淀物的生成,所以潤滑脂使用一段時間后顏色容易變黑,這時的變黑并不代表變質。

    3、錯誤的認為潤滑脂多加性能好

    潤滑脂并不是加的越多越好,應該盡量把用量控制在機油尺的上、下刻度線之間。因為潤滑脂過多會提高發動機壓縮比,容易產生爆震,而且容易引起積炭早燃。潤滑脂過多容易使燃油消耗增大。

    鐵騎潤滑油脂有限公司主要生產:潤滑脂,潤滑油,潤滑油脂,黃油,鋰基脂,高溫脂,通用鋰基脂,鈣基脂,二硫化鉬,半流體,槍彈脂,黃油彈,白色脂,0#鋰基脂,00#鋰基脂,000#鋰基脂,抗磨液壓油,46號液壓油等。




相關文章:軸承用潤滑脂的必要條件

地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195798   
日本一级婬片A片免费播放口