網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

鐵騎潤滑脂之生活中的潤滑脂

時間:2016-12-22

如題:鐵騎潤滑脂之生活中的潤滑脂


高溫脂1.jpg


  

    隨著機械設備的使用越來越廣泛,生活中在對機械設備進行保養和潤滑的時候往往是需要使用高溫脂這類產品來進行的。市場上高溫脂產品是有很多種類型的,不同種類型的高溫脂所使用的地方也是各不相同的,那么生活中使用的高溫脂都有哪些呢?鐵騎潤滑脂廠家來為大家解答。

    1、鋁基潤滑脂:它的防銹性能特別優秀,但是耐熱性和抗水性很差,最高使用溫度僅僅才為50℃ 。

    2、鈉基潤滑脂:它的抗水性特別差,耐熱性和防銹性一般,一般使用在80℃左右 。

    3、鈣基潤滑脂:它的抗水性很好好,但耐熱性差,最高使用溫度僅僅為60℃。

    4、極壓鋰基潤滑脂:它的耐熱性抗水、防銹極壓性能好,最高使用溫度120℃,適用于負荷較高的機械設備和軸承及齒輪的潤滑。

    5、合成脂:這一類的脂工作恒溫狀態下200度到360度左右不等,基本上是無滴點的。這個脂與上面的不同之處在于這樣的脂能在高溫的恒溫下工作,一般的工業恒高溫狀態下的軸承,需要這樣的潤滑脂。

    6、鋰基脂,滴點300度左右。工作溫度200多度的瞬時溫度可以接受,但是如果在200多度的恒溫狀態下工作,工作壽命就沒那么長了。脂會流動,流失,需要重新加入。

    7、石墨,二硫化鉬等脂肪。 石墨的潤滑脂的原理是在400度以上的時候,脂的膏狀物的液體成分揮發,留下石墨在潤滑部位進行固體潤滑。這樣的溫度能到1600度。

    鐵騎潤滑油脂有限公司主要生產:潤滑脂、潤滑油、潤滑油脂、黃油、鋰基脂、高溫脂、通用鋰基脂、鈣基脂等。





相關文章:潤滑脂主要包含哪些成分?

地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195786   
日本一级婬片A片免费播放口