網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

制動液多久更換一次

時間:2017-09-07

如題:制動液多久更換一次


    

    制動液也是有使用期限的,過期的制動液,會漸漸產生乳化變質,在乳化過程中會產生一些氣泡,而這些氣泡集聚于管路中無法釋放,就會形成氣阻影響油液壓力的正常傳遞,造成制動效能下降甚至失靈現象。其實超過規定使用時間而仍然使用的制動液,對日常的駕駛沒有太大影響,也不會有異常感覺。但是當車輛在下坡或激烈駕駛的時候,制動系統產生的高溫很可能會讓剎車油沸騰。

    進而在剎車管路中產生氣泡,嚴重的時候會影響剎車系統的工作。由制動液沸騰導致的剎車失靈基本上都是突然出現的,沒有什么征兆。制動液是汽車制動系統中關鍵環節,關系車輛行駛安全,凡是和剎車沾邊的東西都應該謹慎對待。覺得制動液沒有變黑,剎車不軟就沒有必要更換是錯誤的。

    所以提醒您注意:1、必須定期更換制動液,通常車輛正常行駛4萬公里或連續使用超過兩年就應該更換了;2、不同類型和不同品牌的剎車油不要混合使用。由于配方不同,混合剎車油會造成剎車油指標下降,降低剎車的可靠性;3、時刻注意制動時出現的各種異?,F象,有異常要及時排除。

    制動液在使用一定的時間后,會出現沸點降低、污染及不同程度的氧化變質。所以應根據氣候、環境條件、季節變化及工況及時檢查其質量性能,及時更換。普通工況下,制動液在使用兩年或5萬公里后就應更換。

    鐵騎潤滑油脂有限公司聘請了國內知名潤滑材料專家作為公司產品開發顧問,并與河北工程大學等多所院校建立了科研協作關系,可按照客戶不同需求生產各種、特種潤滑脂及高溫潤滑脂產品:絲扣脂、高溫螺紋脂、密封脂、榨糖機脂、HP-701/2/3/4/5高溫脂、低溫脂、寬溫度多用低溫脂、超力王重型機械潤滑脂、汽車通用鋰基脂、高級轎車專用脂、萬向節潤滑脂、等速萬向節潤滑脂、鋼絲繩麻芯脂、汽車底盤脂、汽車輪轂專用脂、離合器軸承專用脂、特種白色潤滑脂、食品機械專用脂、中小型電機軸承專用脂、半流體鋰基潤滑脂(非極壓)、減速機脂(極壓型)、混凝土泵送車專用潤滑脂、極壓復合鋰基脂、聚脲潤滑脂、連鑄機脂、連鑄機專用聚脲脂、船表面用脂、船用潤滑脂、3號船用潤滑脂、鋼絲繩表面脂、合成鋰基潤滑脂、鈉基脂、儀表脂等。 

制動液1.jpg


相關文章:汽車制動液的小知識


地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195472   
日本一级婬片A片免费播放口