網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

如何挑選優質制動液

時間:2017-08-02

如題:如何挑選優質制動液


    

    外觀:優質制動液的外觀與蜂蜜類似,呈淡黃色或者深黃色,滴于手心后摩擦會越來越熱。劣質剎車油會含有酒精味,液體像水,且可能出現一些雜質和懸浮物。

    沸點:沸點越高越好,當汽車長時間行駛時,溫度會升高到數百度。若制動液的沸點不夠高,一旦制動液隨著剎車片的溫度越來越高,就會汽化,產生氣泡,就導致不能立即剎車,隨著不能保證行車的安全性。

凝固點: 

    制動液最重要的一點就是流動性要好,這在嚴寒地區尤為重要。優質制動液在低溫環境下依舊靈敏可靠。但劣質制動液凝固點高,當氣溫降低到一定程度時就會發生凝固現象,大大降低制動性能。

腐蝕性:

    優質制動液對金屬和橡膠的腐蝕性小,可延長剎車油泵的壽命。但劣質的制動液對金屬和橡膠有較大的腐蝕性,會導致車輛漏油、剎車時翻轉等,造成嚴重事故。

    鐵騎潤滑油脂有限公司聘請了國內知名潤滑材料專家作為公司產品開發顧問,并與河北工程大學等多所院校建立了科研協作關系,可按照客戶不同需求生產各種、特種潤滑脂及高溫潤滑脂產品:絲扣脂、高溫螺紋脂、密封脂、榨糖機脂、HP-701/2/3/4/5高溫脂、低溫脂、寬溫度多用低溫脂、超力王重型機械潤滑脂、汽車通用鋰基脂、高級轎車專用脂、萬向節潤滑脂、等速萬向節潤滑脂、鋼絲繩麻芯脂、汽車底盤脂、汽車輪轂專用脂、離合器軸承專用脂、特種白色潤滑脂、食品機械專用脂、中小型電機軸承專用脂、半流體鋰基潤滑脂(非極壓)、減速機脂(極壓型)、混凝土泵送車專用潤滑脂、極壓復合鋰基脂、聚脲潤滑脂、連鑄機脂、連鑄機專用聚脲脂、船表面用脂、船用潤滑脂、3號船用潤滑脂、鋼絲繩表面脂、合成鋰基潤滑脂、鈉基脂、儀表脂等。 

制動液1.jpg


相關文章:制動液的注意事項


地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195516   
日本一级婬片A片免费播放口