網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

鐵騎潤滑油廠祝賀孫楊創造了新的亞洲紀錄。

時間:2017-07-28

如題:鐵騎潤滑油廠祝賀孫楊創造了新的亞洲紀錄。


    

    7月26日北京時間在布達佩斯舉行的游泳世錦賽結束了男子200米自由泳決賽的爭奪,中國名將孫楊以1分44秒39獲得冠軍,個人首次在200米和400米上完成單屆世界大賽雙冠的壯舉。同時也創造了新的亞洲紀錄。

    本場比賽,孫楊身處第三泳道出發,入水時排名并不靠前,在前50米過后只位列第七,隨后他開始加力反擊,運用自己出色的后程沖刺能力,完成了對一個又一個對手的反超。進入最后50米時,他已處于領先位置,并且將優勢保持到了最后,再一次讓五星紅旗在布達佩斯賽場邊冉冉升起。美國選手湯利-哈斯以1分45秒04獲得亞軍,俄羅斯選手科拉什尼赫以1分45秒23獲得第三。

    孫楊在當天遭遇到了魔鬼賽程的洗禮。連續三日雙賽,就在當天上午他還參加了男子800米自由泳的預賽,輕松以第一名晉級決賽的他在休息了短短的幾個小時之后,又站在了200米自由泳決賽的出發臺上,最終孫楊憑借扎實的技術和堅韌的意志完成了對自我的超越,取得新突破,首次獲得200自世錦賽冠軍,也完成了囊括奧運會200、400、1500米三個自由泳項目,以及世錦賽200、400、800、1500米四個自由泳項目金牌的壯舉。作為隊內擎天之柱,孫楊捍衛了中國游泳的榮譽。

    鐵騎潤滑油脂有限公司聘請了國內知名潤滑材料專家作為公司產品開發顧問,并與河北工程大學等多所院校建立了科研協作關系,可按照客戶不同需求生產各種、特種潤滑脂及高溫潤滑脂產品:絲扣脂、高溫螺紋脂、密封脂、榨糖機脂、HP-701/2/3/4/5高溫脂、低溫脂、寬溫度多用低溫脂、超力王重型機械潤滑脂、汽車通用鋰基脂、高級轎車專用脂、萬向節潤滑脂、等速萬向節潤滑脂、鋼絲繩麻芯脂、汽車底盤脂、汽車輪轂專用脂、離合器軸承專用脂、特種白色潤滑脂、食品機械專用脂、中小型電機軸承專用脂、半流體鋰基潤滑脂(非極壓)、減速機脂(極壓型)、混凝土泵送車專用潤滑脂、極壓復合鋰基脂、聚脲潤滑脂、連鑄機脂、連鑄機專用聚脲脂、船表面用脂、船用潤滑脂、3號船用潤滑脂、鋼絲繩表面脂、合成鋰基潤滑脂、鈉基脂、儀表脂等。 

高溫脂1.jpg


相關文章:什么容易讓潤滑脂變干?


地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195496   
日本一级婬片A片免费播放口