網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

制動液的主要性能

時間:2017-07-28

如題:制動液的主要性能


    

    制動液又稱剎車油,是制動系統制動不可缺少的部分,而在制動系統之中,它是作為一個力傳遞的介質,因為液體是不能被壓縮的,所以從總泵輸出的壓力會通過制動液直接傳遞至分泵之中。

    制動液的選購事關車友生命安全,絕不可掉以輕心。

    制動液有良好的粘溫性能和低溫流動性能。適宜的高溫粘度、較低的凝點和低溫粘度。

    適當的潤滑性為了保持制動缸和橡皮碗能很好地滑動,要求制動液有適當的潤滑性,這可通過臺架試驗根據活塞和缸的摩擦狀態最后判斷。

    保證制動安全可靠不產生氣阻在現代高速汽車中,行駛時經常制動而產生大量的摩擦熱,使制動系統溫度升高,如使用沸點低、易于蒸發的制動液,則在高溫時會由于制動液的蒸發,使局部制動系統的管道內充滿蒸氣,產生氣阻,引起制動失靈。因此新型汽車多要求制動液應具有較高的沸點,較低的蒸發性,以避免減少氣阻的產生。

    這樣我們就了解到制動液對于車的重要性了吧!真的非常重要?。?!也是必不可缺的!快來我們邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司吧!




相關文章:什么是制動液?

地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195824   
日本一级婬片A片免费播放口