網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

高溫潤滑脂的用途

時間:2017-04-26

如題:高溫潤滑脂的用途


高溫脂.jpg


    高溫潤滑脂是專利研發的合成潤滑脂,含有高濃度的聚四氟乙烯潤滑顆粒,耐高溫抗壓能力強,適合高溫重載設備,此氟素高溫潤滑脂專用于高溫、高負載、化學腐蝕環境中的軸承以及要求終身潤滑的部件,具有極佳的化學惰性、耐久性和低揮發性。

    減磨軸承或滾柱軸承 。

    水力:水閘門高擠壓部位。

    造紙行業:瓦楞機械(瓦楞輥和壓力輥)。

    食品行業:烤面包機輸送帶軸承、糕點傳輸帶軸承 。

    高溫軸承:鼓風機軸承、風扇軸承、平板印刷機軸承、高溫爐軸承 。

    高溫條件下的軸承(徑向軸承、套筒軸承、導向軸承、滑動軸承、滾動軸承) 。

    高溫爐:膠合板干燥爐、噴漆設備、陶瓷固化爐、爐門鉸鏈、烘箱阻尼控制。

    紡織行業:印染機的升降機軸承、蒸汽機和干燥機軸承、拉幅定型機的鏈條、軸承、齒輪。

    適用于高溫環境下各種軸承、齒輪、鏈條以及其它傳動機械部件的潤滑;適用于冶金、礦山、油田、機械、鋼廠、交通運輸等行業處于高溫、重負荷、潮濕等惡劣情況下電機、軸承、齒輪的潤滑;特別適用于高溫軸承,如:大型化工廠的輔助鍋爐旋轉火咀軸承、塑料擠壓機套筒軸承,裂解爐引風機、再生氣壓縮機等的高溫軸承,拉伸拉幅機、熱熔風機、熱定型烘室、烘焙機、高溫染色缸等高溫下工作的較高轉速的各種機械的滾動軸承和滑動軸承的潤滑。

    鐵騎潤滑油脂有限公司主要生產:潤滑脂,潤滑油,潤滑油脂,黃油,鋰基脂,高溫脂,通用鋰基脂,鈣基脂,二硫化鉬,半流體,槍彈脂,黃油彈,白色脂,0#鋰基脂,00#鋰基脂,000#鋰基脂,抗磨液壓油,46號液壓油等。




相關文章:如何避免潤滑脂在使用過程中流失?

地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195656   
日本一级婬片A片免费播放口