網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

公司資訊

潤滑脂的使用壽命

時間:2017-04-11

如題:潤滑脂的使用壽命


通用鋰基脂.jpg


    潤滑脂的使用壽命是指潤滑脂在一定的高溫、負荷、轉速下保持結構不被破壞和維持潤滑性能不變化的能力。潤滑脂的使用壽命直接影響機械設備的維修保養期、補脂周期。潤滑脂使用工作環境溫度、機械設備運轉速度對潤滑脂的使用壽命影響很大。工作環境溫度越高,潤滑脂使用壽命越短。這是由于高溫,加速了潤滑脂的基礎油的蒸發損失和氧化反應以及膠體結構破壞。設備運轉速度越快,潤滑脂所承受的剪切應力就越大,潤滑脂結構遭受到的破壞作用也越大,使潤滑脂使用壽命大大縮短。

    因此,在高溫環境、高轉速條件下,要選用氧化安定性能好、蒸發損失小、滴點高、抗機械剪切能力好的潤滑脂。

    鐵騎潤滑油脂有限公司主要生產:潤滑脂,潤滑油,潤滑油脂,黃油,鋰基脂,高溫脂,通用鋰基脂,鈣基脂,二硫化鉬,半流體,槍彈脂,黃油彈,白色脂,0#鋰基脂,00#鋰基脂,000#鋰基脂,抗磨液壓油,46號液壓油等。




相關文章:潤滑脂使用的兩個誤區

地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195698   
日本一级婬片A片免费播放口