網站公告: 邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司是專業生產潤滑脂的企業。鐵騎潤滑油脂座落于晉、冀、魯、豫四省交界處的全國歷史文化名城----河北省邯鄲市,與聞名遐邇的邯鋼集團毗鄰,公司地處邯鄲市馬頭生態工業城西南工業區,占地面積10000余平米,距邯鄲機場及車站不足15公里,交通便利,物流發達,公司全體員工隨時歡迎您蒞臨考察指導。
SERVICE PHONE

0310-6021618

招商合作

1.jpg

一 招商合作 

    精誠合作、良性競爭、互惠互利、共同發展。創鐵騎品牌,服務社會(客戶);

二 招商的目的 

    全力拓展“鐵騎牌”潤滑油脂的銷售渠道,提高鐵騎知名度,形成營銷網絡,建立完善銷售服務體系,為客戶提供優質的產品,滿意的服務;

三 招商的條件 

    1、 營業執照、稅務登記、組織機構代碼,三證齊全;

    2、有固定的經營場所;

    3、有專業的銷售服務人員;

    4、提供書面申請,待公司批后方可成為公司加盟代理商;

四 市場保護 

    嚴格的區域保護,保證代理加盟商的獨家區域經營權;


地址:冀南新區.邯鄲(馬頭)高新技術產業開發區新興大街南首    電話:0310-6021618    傳真:
版權所有:邯鄲市鐵騎潤滑油脂有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:195469   
日本一级婬片A片免费播放口